المكوّنات
6 كوب دقيقرشة ملحلبن او ماءدافئ للعجن
الخطوات
يخلط الدقيق مع الملح ثم يضاف اللبن اوالماء لحين الحصول ع عجينه متماسكه فيها بعض ليونهيترك العجين ير تاح نصف ساعه الى ساعهيشكل كور ويفرد بالدقيق بحيث يكون سمكه رفيع ويسوى ع ظهر صنيه مقلوبةع عين البوتاجازللحصول ع رقاق طرى مانخليش الرقاق ياخد لون فقط يسخن ع الجهتين ويغطى فور خروجه من ع الناراما للحصول ع رقاق ناشف نخليه يحمر من الجانبين ونتركه بعد التسوية ف الهواء بدون غطاء
0 تعليقات
اترك تعليق