طريقة تحضير الأرز المعمر بالحمام

- 2 كوب ارز
- 4 كوب لبن
- علبة قشطة
- معلقتين كبار سمن بلدى
- ملح و فلفل اسود
- حمامتين مغسولتين جيدا
- كوب رز لحشو الحمام
- بصله متوسطه
- معلقه سمن بلدى
- فلفل اسود وملح
- نغسل كوب الارز ثم نغطيه بالماء ونضع الملح ونضعه على النار الى ان يتشرب الماء
- نقطع البصله صغير جدا ونضيف عليها الفلفل الاسود ونقلبها جيدا
- نخلط الارز مع البصل مع معلقه السمن ونقوم بحشو الحمام
- بالنسبة للرز المعمر نضع في البايركس الارز المغسول واللبن والملح والفلفل والسمن والقشطه وايضا الحمام المحشو
- نضعه في الفرن حتى ينضج ويتحمر الوجه
0 تعليقات
اترك تعليق