وصفة مميزة جداً رايب الرمان الياغورت تحفه

وصفة مميزة جداً رايب الرمان الياغورت تحفه

أسهل والذ طريقة لعمل أكواب الكنافة
المقادير:

1 لتر من الحليب

2/1 لتر من عصير الرمان

125 غرام زبادي طبيعي بنكهةالرمان

1 حبة شمندر صغيرة الحجم

سكر حسب الذوق

مستخلص الفانيلا

ماء

طريقة التحضير:

-غلى لتر الحليب ثم ضعيه جانبا ليبرد.

-اقسمي الرمان الى نصفين ثم قومي بعصره وتصفيته من الشوائب، ثم خذي منه نصف لتر.

-اسلقي حبة الشمندرثم قومي بتقطيعها لقطع متوسطة الحجم.

-ضعي قطع الشمدر المقطعة في وعاء واضيفي لها الماء و السكر ومستخلص القانيلا،ضعيها على نار هادئة واتركيه يغلي حتى يغلظ قوامه، ابعديه عن النار واتركيه يبردقليلا ثم صفيه.

-في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي عصير الشمندر واضيفي له الحليب السابق و عصير الرمان والزبادي الطبعي حوالي 125غرام من الزبادي الطبيعي بنكهة الرمان،اخلطي كل المكونات مع بعضها البعض.

-افرغي رايب الرمان في وعاء ثم اتركيه في مكان دافئمن 6 الى 8 ساعات اوحتى يتخمر ثم ضعيه في الثلاجة لحين استهلاكه.
أسهل والذ طريقة لعمل أكواب الكنافة

إرسال تعليق

0 تعليقات