وصفة مميزة جداً رايب الرمان الياغورت تحفه
أسهل والذ طريقة لعمل أكواب الكنافة
المقادير:
1 لتر من الحليب
2/1 لتر من عصير الرمان
125 غرام زبادي طبيعي بنكهةالرمان
1 حبة شمندر صغيرة الحجم
سكر حسب الذوق
مستخلص الفانيلا
ماء
طريقة التحضير:
-غلى لتر الحليب ثم ضعيه جانبا ليبرد.
-اقسمي الرمان الى نصفين ثم قومي بعصره وتصفيته من الشوائب، ثم خذي منه نصف لتر.
-اسلقي حبة الشمندرثم قومي بتقطيعها لقطع متوسطة الحجم.
-ضعي قطع الشمدر المقطعة في وعاء واضيفي لها الماء و السكر ومستخلص القانيلا،ضعيها على نار هادئة واتركيه يغلي حتى يغلظ قوامه، ابعديه عن النار واتركيه يبردقليلا ثم صفيه.
-في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي عصير الشمندر واضيفي له الحليب السابق و عصير الرمان والزبادي الطبعي حوالي 125غرام من الزبادي الطبيعي بنكهة الرمان،اخلطي كل المكونات مع بعضها البعض.
-افرغي رايب الرمان في وعاء ثم اتركيه في مكان دافئمن 6 الى 8 ساعات اوحتى يتخمر ثم ضعيه في الثلاجة لحين استهلاكه.
أسهل والذ طريقة لعمل أكواب الكنافة
0 تعليقات
اترك تعليق